***

Сергей Приобский Удовенко
Город сменил оранжево-желтый
на чистый и ласковый белый.
Снова вернулась зима и так просто
укрыла собой все так смело.

С братом своим, декабрем,
бросает наряды на все вокруг.
С мужем своим, январем,
морозом пугает он ее друг.

Злится пургою и вьюгой
ведь разменяются ноченька с днем
власть отдается подруге.