Бунт

Тартилл
Мне тесно в моей темнице!
Я вырос! Свободу мне!
Желаю лететь словно птица
К своей рукотворной судьбе!

Большими шагами мерять
Свою необъятную жизнь.
И людям, кто рядом, верить.
И против теченья плыть!

Вставайте! Кто духом сильный!
Кто в быте ещё не зачах!
Отринем свой мир стабильный!
Устроим дуэль на мечах!