странно

Вторая Фаза Счастья
мне странным кажется не то,на что я не смотрю,
а то,что можно приравнять (не думая) к нулю.
и интровертность роли здесь не значит никакой.
всё слишком просто,чтобы быть.
...насколько?
нет.постой.
я догоняю всё,что мне не кажется ничуть
важнее.или так себе.
(ну,в общем,не вздохнуть).
а вот взмахнуть-всегда проси.
я выполнить готов
любое,что поможет мне
снять занавесь оков.
не занавески.(уж уволь!)
они мне не важны.
свободный стиль влечёт меня.
мне.
крылья не страшны.
мне страшно будет,если вдруг ты крылья оторвёшь.
мне страшно больше быть,чем друг.
меня бросает в дрожь,
что будет невтерпёжь тебе отрезать крылья мне...
не будет странным,если я всё разрешу тебе.