Юмор совместной жизни 15-21

Костя Крамар
15
Гвоздь прибил, повесил полку,
Починил на кухне кран.
От меня - побольше толку,
Если мне налить сто грамм. :-)

16
Есть у тёщи плюс один -
Мы живём не вместе!
Расстояние длиной
Километров двести. :-)

17
Чем больше жён – тем больше тёщ.
Такой вот непростой закон.
Уж лучше без жены готовить себе борщ,
Чем вечно слушать тёщин звон. :-)

18
Уволился с работы и пишу стихи,
Всё потому что я поэт!
Жена хотела сапоги, духи,
Но денег нет! %-)

19
Жена купила шубу,
А после - и сапожки.
Пока я на работе,
Она мне ставит рожки :-(

20
Жена всегда заботится о муже
И говорит, что муж ей очень нужен,
Но стоит мужу выйти на работу -
Жена на мужиков других ведёт охоту! :-(

21
Мой выходной –
На базар с женой!
Хочешь кушать?
Жену надо слушать! :-(