За что мы старость презираем?

Сергей Бабинцев
Сижу и сравниваю жизнь,на до и после перестройки
До!Перспектива и семья!А после лишь чуть - чуть на тройку
До!Не задумываясь жить.Работаешь - почет, квартира
Любую степень заслужить.А после связи нет , к сортиру.
До! Ты работаешь почет!И уважение и призвание
А нынче это все не в счет.К пятидесяти, до Свидания!
Да! Я не против- молодежь! Факт все по новой перестроит
Куда деваться?Ты уйдешь. Кого-то нового пристроит.
Куда деваться старикам? Везде в анкетах 30-40
Нет уважения к рукам.Юнец, тупец им больше дорог.
Куда мы катимся?Куда?На наши годы не взирая.

Но вы простите, господа ,за что мы старость презираем?

Когда у всех оклады светят. Никто ,конечно, не ответит.