Сталинисту

Олег Тиньков
Кто Вы такой, чтоб Бога обвинять?
Какая муха мозг Ваш укусила?
Нельзя так откровенно наплевать
В лицо Того, чьё Имя Вам не мило!

Вы, понимаю, ярый сталинист,
И с Господом Вы не искали связи,
А Ленин Ваш-постыдный, смрадный глист,
На свет, что выполз из говна иль грязи!

Страну великую с друзьями превратил
В канаву с гноем, смрадную могилу
Он моих предков, падла, разорил
На их костях построил свою силу!

А Сталин, гад, почти страну просрал
Но, благо, "бабы новых нарожали"
Которых на войну, на фронт заслал,
Где с его именем, бедняги, погибали!

А сколько умерло, погибло в лагерях?
А сколько полегло людей в штрафбатах?
Все как один запутались в сетях
Что Сталин сплёл из тросов и канатов!

А Жуков тоже! Славный генерал!
Людей губил без счёта и отважно
Берлина половину разокрал,
Ходил павлином, рассуждая важно!

Отец мне сказывал, что многие в боях,
Кто потеряли руки или ноги
сидели и спивались все подряд,
Ведь пиво-хлеб, а то протянешь ноги
с тех малых пенсий, что платили им
зажравшиеся, сытые чинуши,
Что ездили на авто, типа "ЗиМ"
Сгубили очень многих жизни, души!

Вы правы только лишь в одном,
Всё справедливо в этом мире!
Союз ушёл давно на слом
Иль утонул, подобно гире...