Пушистый хакер

Татьяна Ильина Антуфьева
Наш милый котенок, не терпящий скуку,
Запрыгнул на стол и  припал  к ноутбуку .         
По клавиатуре провел  коготком-
Странички мелькают листок за листком.

Схватить бы, уж очень похожи на птичек-         
На сереньких, шустрых, веселых синичек.
Вот ушки прижал, затаился как вор-
Прыжок!... И под лапку попал монитор.

Хоть мал, оказалось, азартен и хочет
Добычу поймать в  озорной коготочек!
Зашли с ним на яндекс, чтоб почту проверить
По буквам идет-  ищет « ключик» от двери.

Эй, хакер пушистый, подвинься, позволь
Набрать наш с тобой уже общий пароль.
Ответ написали. Устал шалунишка,
Уснул на столе у компьютерной мышки.

Тихонько на мягкое кресло уносим,
Сопит любопытный усатенький носик.