В рецках...

Мистер Ван Ю
Я, по киборду стуча...

Мистер Ван Ю
Рецензия на "Круглосуточная Любовь" (Александра Большакова)

Вряд ли утро мудренЕе.
Ночью пишутся стихи
Утром видимей грехи.
Горек кофе, печь не греет...

На столе горит свеча
На подмогу монитору.
Я, по киборду стуча,
Жмусь у стенки, за которой

Спит уснувшая Любовь,
И горячим пышут щёки
Ну, а я корячусь вновь
И об ней слагаю строки.

Или, может, не об ней,
Ну да рази дело в этом
(Есть немно-ошко трудодней -
Неучтённых - у поэта)))
---------------------------
Рецензия на «Я, по киборду стуча...» (Мистер Ван Ю)

жуть объяла как же так
ох накликаю войну я
влип очкарик как простак
в бухгалтерию двойную

я то думал вот те крест
ей одной слагаю оды
а коварный анапест
выдаёт секрет природы

это зигмунд в смысле фрейд
разболтал о наших тайнах
вот подруги наши рейд
учинят под вира-майна

пролопатят от и до
расшифруют кира-ира
и устроит айкидо
как серпом по нам стихира

не сховаться в стороне
перещёлкают как зайцев
отражаются на ней
отпечатки наших пальцев

ну и службу копирайт
сослужил нам скажем прямо
пишем вирши на-гора
а по сути роем яму...

......................
я для смелости на дно
заглянул у чарки винной
что тут делать всё одно
ну пока пошёл с повинной...
Сергей Клино
:)))
----------------------------
Рецензия на «Я, по киборду стуча...» (Мистер Ван Ю)

Я захлёбываюсь в рифмах.
Волны строк - ночная жуть!
Это просто катаклизма!
Ох! Жены нелёгок путь.
И бессонной чередою
Под рефрен летят года.-
Дело очень непростое
Жить с поэтом. Вот беда!
Ох обрежут мне святое-
Интернета провода.
Не ходите девки замуж
За поэтов никогда!

Владимир Ауров
----------------------
Привет, и спасибо! Порадовали. Ответ на двоих - не подерётесь)))
.Ю.:

«Эй, сверчи, да знай свой шест!» –
Вот как я помянут всуе.
Ведь анапест, хоть не перст.
Но, однако-сь, указУет
Что нам можно и нельзя...

Кэ-эк слегка (по дружбе) двинут
Лучшие мои друзья
То бишь, Ауров и Клино!

Не искал бы я ужо
(Дальше – прямо, афоризмы)
Приключений бы на жо... –
Враз поставят катаклизму

Чё, для храбрости – в умат
Нахлебаться мне отравы?
Потому как виноват...
Ну, а с бабами кто правый?

Иль с повинною пойтить,
Как советуют мне братцы.
Дак вот... штоб не прошибить –
Токи с носом и остаться)))

Ну, а может, отрицать
Всё огульно и повально:
Мол, свободен сочинять,
Мол, ваще, всё... виртуально
. . . . . . . . . . . . . . . .
Так ли, нет, а надо в рейд.
Вот просплюсь, и всем как выдам!
Что мне Зигмунд (он же Фрейд) –
Потому я – индивидум.
Ю.