Дочери в День рождения

Тамара Спивак
Осенний день пред зимнею порой
Был оглушен твоим здоровым криком.
Ты в мир вошла с открытою душой,
А также со своим прекрасным ликом...
Вот незаметно пролетели годы.
Они,как птицы улетели вдаль.
Все было в них - и радость,и невзгоды,
Но все равно немножечко их жаль.
Сегодня 41-ый День рожденья!
Отбрось печаль и грусть ушедших лет.
Мужчины пусть замрут от восхищенья,
Души твоей увидев яркий свет.
Я пожелать хочу тебе,родная,
Здоровья крепкого на долгие года.
Любовь к тебе придет пусть неземная,
И верю,будешь счастлива тогда.
Пусть твою жизнь покинут все ненастья,
В твоей душе поселится покой,
И пусть тебе подарит Ангел счастье,
Погладит дочка нежною рукой.
Тебе желаю быть всегда любимой,
Прекрасной мамой,преданной женой,
Тебе желаю быть всегда счастливой,
В любое время года,как весной.