Тишина раздает приглашенья...

Леона Моргунова
Тишина раздает приглашенья
в пелену бледно- серых объятий.
Она манит ладонью движеньем
и никто ей не скажет, хватит.

Все идут, мечтою влекомы
за распутною тайною девкой.
Ей все страсти давно знакомы
растворИться в агонии цепкой
ей уже ничего не мешает.
Ей нужные только новые люди
Ей нужны только новые тайны.
В ее сети попадет каждый
как бы предан любви он не был.
Он отдаст ей всю душу до капли
утолит ее жажды стремленье.
Каждый хочет хоть раз в своей жизни
ощутить вкус чужих поцелуев
Чтоб истомина душу сжимала,
чтобы их Тишина утомляла.

Тишина раздает приглашенья,
хоть понятно всем сразу что будет.
Все ведутся на томную мягкость,
все идут за смертельным искусством.