В обьятиях... оков...

Владимир Полуничев
Торопимся, спешим,
Заботы, нервы - дом!
Расклеились - в...интим,
Согрев...себя вином!
Измена, ложь и...боль -
Вначале промолчим!
Потом...ему: "Изволь,
Вернуть мне все...ключи!"
Итак до...пустоты,
Неверия...в  Любовь
Бредём, предав...Мечты,
В обьятиях...оков...