Он ходит по лужам...

Папабоб
Он ходит по лужам,
но он закрывает глаза...
чем дальше - тем хуже,
но он ничего не сказал.
Он знает, что болен,
он знает... ему не помочь.
Все сыграны роли,
а день - это день и ночь - это ночь.

Ветер, свежий ветер в небесах!
Но хоть смейся, хоть плачь ты,
а у корабля сломались мачты...
не находит ветер паруса.

Он очень доволен,
мечтая о завтрашнем дне...
он знает, что болен,
но жив и устроен вполне...
он знает, что можно
и знает, что запрещено...
он мыслит несложно
и всё-таки мыслит, но...

Ветер, свежий ветер в небесах!
Но хоть смейся, хоть плачь ты,
а у корабля сломались мачты...
не находит ветер паруса.