Не закрывай ту дверь

Татьяна Нестерова 2
Фото: http://xmages.net/out.php/i346972_19.jpg

Не закрывай ту дверь, что все еще открыта,
Шагов твоих родных с волненьем ждет.
Прошу: не закрывай... Что было- не забыто,
А выход есть всегда, он там же, где и вход.

Не предавай того, кто лишь тобою дышит,
Кто любит, верит, каждой встречи ждет,
И каждый вздох и сердца шепот слышит,
Всего себя, как на ладони,  отдает.

Не оставляй того, в чем смысл с тобой искали,
Прекрасной музыки признаний томных звуки,
И ранних встреч, и поздних расставаний,
Обид немыслимых терпя немые муки.

Не разменяй того, что ярче звезд и злата,
Что драгоценнее камней и жемчугов...
Не потеряй того, что так ценил когда- то-
Неповторимую и  светлую любовь.

И будут для тебя всегда открыты двери...
Я так хочу, чтоб ты любил и верил.