Подвеска для подачи статей в Библиотеку

Стихоремесленный Цех
Здесь Вы можете разместить рецензию со ссылкой на интересную статью о поэзии или поэтике.

По решению цеховиков она будет размещена в Цеховой Библиотеке.

Приветствуется любой теоретический материал по стихосложению.

Указание авторства гарантируется.

Данное предприятие бесплатное для обеих сторон. Цех не производит выплат автору, предоставившему статью, а автор, предоставивший статью, не производит выплат Цеху.

Целью Цеховой Библиотеки является хранение полезного и интересного материала по стихосложению и свободное предоставление его нуждающимся авторам.

С уважением,