Страсть

Лана Королева
Все больше любви и страсти,
еще больше ласки и нежности.
Мы почти распались на атомы
от прошлого до бесконечности.

Как прекрасна усталость от этого.
Не стряхни моих заблуждений
от невероятности проишедшего
в божественной сути явлений.