Моей милой подруге

Гаврилов Валерий Владимирович
Скоро снег закружится в вальсок,
Заметая тёмные до.рожки,
И наступит светлый Новый Год -
Что ты ждёшь у жизненной бороздки.

И душа раскроется твоя,
Расцветая красочным букетом,
И с весельем встретятся друзья
У зелёной Новогодней ели.

Снег летит и будет скоро здесь,
Стукнут слабые, но верные морозы,
Всё исполнит Зимушка теперь,
Наметёт на улице сугробы.

Будет крик, веселье, детвора
Устремится с санками на горы.
И снежинка ляжет на тебя,
Дополняя нежные узоры.

29 ноября 2009 года Валерий Гаврилов