Спутник мой!

Владимир Полуничев
Ты странный, Спутник  мой!
Всю жизнь с Тобой...иду!
Ты, знаешь, - не  земной!
На радость, на  беду -
Не  знаю, кто   прислал,
И что  шептал...Тебе,
Но  Ты  меня...спасал
Не раз в моей...Судьбе!
Когда  Тебя  терял,
Рассорившись...порой,
Ты, знаешь - тосковал
И был я сам...не   свой!
Не буду...вопрошать
Тебя  явить   мне...лик -
Я знаю, Ты - душа!
Давай с Тобой...дружить!