Полёт души

Мария Егорычева
Нам не дано летать, увы…
Увы, но так распорядились Боги.
А может быть и нет. Летали вы?
Может нас несколько? А может, много?
Отбросьте все сомнения, полетели!?
Ну, верьте мне! Примерьте крылья!?
У нас получится, ведь мы  хотели!
А это главное! И, прочь, бессилие!
Нет крыльев? – да, ну, и не надо!
Ведь, это только наше ощущение.
Кому открыт полёт, то – то награда,
А кто ещё стоит – тому учение.
Я говорю вам о полёте мыслей,
Души полёте, ваших размышлениях…
Прекрасно восторгаться этой высью,
Преодолев все страхи и падения!