За закатной волной ты не будешь последним

Эол Ветер
...За закатной волной ты не будешь последним,
Не таких еще, верь мне, там раком ставили,
И тебе распахнутся объятия Леты,
И получат сторицей от Бога с Дьяволом
Все, кто был хоть когда-то безумным и верным,
Проходили пустыней, грозой и ливнями.
А тебе нет прощенья, прекрасный и нервный,
Потому что рискуешь чужими жизнями.

26 сентября 2006