Не склоняй своей головы!

Ачагов
Я склоняю голову свою.
Потому что голова та моя.
Не сносить мне моей головы,
дайте яду моей голове.
Голову мою не отдам,
головой моею клянусь.
Вот и все о моей голове.
Голову свою не склоняй!