DMC

Эол Ветер
В пламя губ твоих падаю.
Ледяной Эверест покорив,
Рвется в Ад лента алая,
Никого ни за что не простив.
Нежность тонкой иронии -
Вкус кармина губами ловлю.
В недрах сладкой агонии
Цвет индиго без слова *люблю*.
И единое целое
Рассеченное вкривь, наискось,
Сердце дрогнет - и белые
Рассыпаются пряди волос.
На пути в Преисподнюю -
Страсть и сила, гордыня и грусть.
Выбор сделан - сегодня я -
Умерев и убив - не вернусь.

13 февраля 2008