две ночи...

Ириша Грачева
 
Мы были вместе  лишь два дня
Они так быстро пробежали
Две ночи полные... огня
А как же долго мы их ждали...


Две ночи...ласки, поцелуи
Обьятья,  жаркие твои....
Не буду вспоминать их всуе
Они на век... уже мои


Разлука утром на пороге
Дала  понять, пора прощаться
Да, разные у нас дороги.......
И снова надо расставаться


И сколько ещё будет встреч
Таких коротких, но прекрасных
Я  постараюсь их сберечь
И не забыть обьятий страстных


Никто не сможет заменить
Ты лучший,  без сомнений
В разлуке.. буду я любить
Ты мой злодей и добрый гений...

      29.11.2009.