Я открываюсь!

Мария Егорычева
Ни злата, серебра не надо мне,
Мне бы любви, да бескорыстной, светлой.
Ну, подскажите, на каком лежит та дне?
Или быть может,  её  вовсе нет? А?
Сколько мне ждать и где искать
Нужных дорог маршрут понятный?
Больше не буду, не стану врать –
Мой путь ещё пока попятный…
Я не хочу ошибиться вновь,
Хотя, конечно не застрахована.
Где же? Где ты, МОЯ ЛЮБОВЬ?
Я открываюсь! Уже не скована!