там

Владимир Путник
Обещают погоду пасмурную. Дожди, и прочую дрянь
В подъезде сидит обоссаная, обычная русская пьянь.
Ей бы детей рожать, на благо страны и общества
Она же, просто ****ь, без имени, без отчества.

Ей не нужен курс доллара, она не английский Пэр.
А когда-то была красавицей. Там. В СССР.