Тупая малолетка

Вероника Громкова
я безмозглый глупый ребёнок
у меня нет мыслей и прав
ещё не вышедший из пелёнок
ещё жизни совсем не познав
вы старше меня вы мудрее
вы жизнь пропахали со дна
слушаю насколько глупее
насколько жизнь вся моя не верна
чего вы добились в пути
чего мне без вас не получить
нет мне надо за вами идти
чтоб вам было кого поучить