***

Евгений Стафеев
Улететь хочу с тобой
Осенней желтою листвой
Даже кажется порой
Что снег накроет с головой

Ты живая я живой...
Водка горькою волной...
Перебивает шум прибой
Красный парус надо мной

Солнце сядет за горой
Счастлив буду я с другой
Как же хочется порой
Взять на все махнуть рукой