Мы... как роботы...

Виктория П
Не забыты… забыты, не поняты
Мы слоняемся в теле души….
Выполняя работу, как роботы
Запалив по весне камыши…

Уповая на милость вселенскую,
Пишем маты на голой стене…
И причину, по истине вескую
Снова ищем в крепленом вине…

Засыпаем порой с незнакомыми,
Просыпаемся с целью «поесть»…
И мечтами, увы, невесомыми
Снова станем спиною под плеть…

Упиваемся музой бредовою,
С фотографий с улыбкой глядим…
Жить желая эпохою новою,
Чтоб еще раз побыть молодым…

Не забыты…Забыты…. Не поняты…
Искалечены словом «прогресс»…
Мы живем, словно глупые роботы,
Веря в ауру, карму и стресс…