Сожгли меня в телогрейке

Евгений Стафеев
Сожгли меня в телогрейке,
Тело грело, а душа пламенела,
На заблёванной скамейке,
Душа моя почти заледенела,
Стоят лишь толпы фонарей.
Вежи петлю себе на шею,
Крепи её к крюку скорей
Уйди! Я от тебя дурею!
Да, пусть с английским, но не с нею!!!
Живу в сети, дышу я ею,
Все притчи, заповеди в ней!
А сколько нас свернуло шею?
Над жилым теплом батарей.
Один печаль свою лелею,
Теперь она всего важней,
Душа моя живёт лишь в ней…