На гребне музыки взлететь...

Вредьмёна
На гребне музыки взлететь,
На скрипок острие подняться,
С пургой молочною смешаться
И вместе с ветром гимны петь.

Лететь, не разбирая дат,
Кружиться меж землёй и небом.
Такой невыразимой негой
Исполнен этот снегопад.

А крылья ветра так сильны
И так ничтожно притяженье,
Что может лёгкое круженье
Продолжиться хоть до весны!