Максимилиану Волошину

Елена Горева
Мне Ваши нравятся творенья,
В них простота и гениальность.
В них мощи яркой воплощенье,
Но и души сентиментальность.

Как будто с Вами побратимы,
Вы мне близки, Вы мне понятны.
Мы в мире словно пилигримы
На этих землях необъятных.

Через года и поколенья
Я Вам протягиваю руку
С признаньем светлым восхищенья
Как человеку и как другу!
 
       1 августа 2006 год.