Время холодом, дрожью, рассыпав осколки льда,

Эол Ветер
Время – холодом, дрожью, рассыпав осколки льда,
Хочешь – будет твоим, а не смог удержать – отдай,
Карты в руки и дулом к виску – эй, а ты куда?
Далеко-далеко, на чужих небесах не взошла звезда.
Сердце, туш! Темнота лепестка на коже – да, навсегда.
…Только в легких все плещет, все шепчет морская вода…

11 августа 2009