На целом свете ты одна такая... Агате 13

Ольга Христолюбова
адресок виновницы торжества:
http://www.stihi.ru/avtor/agata3

Сегодня вновь открыла диалог...
Ну, тот, что мы вели с тобою в асе...
И извлекла очередной урок
Терпенья, такта, искренности, счастья.

Я восхитилась силой доброты,
И мудростью, что ты мне подарила...
Слегка строга была со мною ты...
Но, если честно, так и надо было.

Вдали ещё гремит моя гроза,
Которую прогнать была ты рада.
И в этот день хочу тебе сказать,
С тобою дружба - то, что в жизни надо.

Ты уникум с открытою душой.
Ты кладезь чистых помыслов и света.
И мне с тобою рядом хорошо...
Так  благодарна я  тебе за это.

Всё для тебя: и счастье, и любовь,
И радости, и встречи, и удачи,
И целый век согласия с собой,
И правильно решённые задачи...

Я поздравляю с днём твоим тебя!
На целом свете ты одна такая!
Пусть ангелы-хранители не спят,
От всех невзгод тебя оберегают.