К сладкому желанию поспать

Надя Ворон
К сладкому желанию поспать
пристроилась нагло зевота,
да так, что может пасть порвать,
проявляя к желанью заботу

А-а-а горланит зевота,
кряхтит и стонет от стула попа,
сдвигая на краешек стула работу,
с ленивым вызовом - ну её в zgопу!

А-а-ах торжествует зевота,
на педали тормоз разлеглась
и по телу с большой охотой
сонным теплом разлилась

Э-э-эх стыдит зевотушка,
потянулись стопы под столом,
Word мой, да сохрани работушку,
допишу я завтра диплом