завтра. сонет

Морион
звёздная слякоть
в луже себя разгляжу
боли-печали

ночь отгорает
а у знакомых сверчков
снова мигрени...

солнце в бумажный пакет
завтра нальёт день
будет по-детски светло
и всё случится