Я не поэт

Анатолий Шаршуев
      
                Я не поэт.

Я не поэт, не стихотворец
Мне Богом не дан был талант,
Но истин я искатель тоже,
Когда погаснет свет в больших домах.

В минуты грусти и печали,
Когда на свете плохо жить
Я говорю себе, что всё в начале,
Что всё ещё всё может быть!
                1993 г. (мне 15 лет, одно из первых)