Предпоследняя ступень

Философский Саксаул
Своей болезнью я не мучаю,
любовь определивши знаково,
но только по такому случаю
слова все стали одинаковы.

А ты ждёшь новых каждый день,
и отлетает та сирень
на предпоследнюю ступень...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Артур Брагинский
                "Ангел"