зима

Михаил Ветер Павлодарский
Прекрасен будет  день,
Зимы седой начало
Заснеженный  плетень
Скучает чуть  устало

Вальсируют снежинки,
Ветер свеж и чист
В заснеженной корзинке
Стынет желтый лист

Озяб от грусти, стынет сад
За кроной крона,
Построенные в ряд
Заснули наши клены