Если я говорю...

Прасковья
Если я говорю, что люблю одиночество,
Ты не верь – это просто вранье…
Как любому из нас мне, конечно же, хочется
пониманья, заботы, добра…
Ты ведь  знаешь, я – сильная женщина,
И, конечно, могу оставаться одна,
Но мне так надоело любить одиночество,
Хоть бы, право, оно разлюбило меня…