Смотрел порнуху пару дней

Вялый Калибр
Смотрел порнуху пару дней
Что, бабы, на до мной смеетесь?
Зачем сосете у коней?
Зачем с собаками ****есь?

И непонятно, для чего
В себя пихаете гантели?
Ведь есть залупы ого-го,
Которых Вы не захотели.

А мы принцесс каких-то ждем
И верим в то, что они рядом.
А Вы под «золотым дождем»,
Но не дай Бог, если под «градом».

И плеткой бьете мужика,
С конями поменяв местами.
Как только поднялась рука?
Да, не сравнимся мы ***ми.

29.11.2009г.