Виртуальное знакомство

Сергей Венедиктович
А сколько в этом взгляде глубины…
И нерастраченных желаний…
И синь морей сквозь сонмы лет
И жажда жить…
                И хмель признаний

Да ямка только на одной щеке...
Господь как будто подсказал:
-Ты, человече, присмотрись,
Её, ведь, кто-то
не до-
        целовал...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Читаешь все мои стихи...
Неважно,  боль ли, лесть
Мы в этом городе одни
Но городов – не счесть…

Я от волненья пьян опять
...таков , не дать не взять...
...Ну, напиши свой телефон...
чтоб это рассказать