Посвящается Святой Иконе Блаженной Матроне Московс

Татьяна Люляева
Икона есть Блаженной Матушки Матроны,
Что чудесами помощь людям подает;
С надеждой, верою одухотворенной
Народ к могилке Матушки идет.

И,помолившись, Иконе той Блаженной,
Матрона молится за нас, спасая столько душ!
И исчезают наши скорби и болезни,
Такой Священный Дар от Бога ей присущ!

И до сих пор мы ходим на ее могилку;
Как много личных Тайн в ней сохранено!
Открыта там для всех Ее калитка:
Кто обратится с миром, чудо - суждено!

Хвалебное пение Тебе, Матронушка, возносим!
Для многих Ты - помошница одна!
Когда у нас в душе не так спокойно,
Идем к Тебе, Благодарим за то, что помогла!