Спи моя красавица

Саня Седой
   

  Ночь седая тянется
Вечеру во след.
Спи моя красавица,
Далеко рассвет.
  За окном метелица
Пусть тебе поёт.
И печаль развеется,
И тоска уйдёт.
  Вызнаю неспешно я,
Не тревожа их-
Сновиденья нежные
Милых снов твоих.
  Доброй сказкой явится
И к тебе их свет...
Спи моя красавица,
Далеко рассвет....