Я тебя не поздравлю

Оксана Карцева Рыбкина
Одиночества жребий брошен
У Любви моей на закате:
Я тебя не поздравлю больше -
Поздравленья мои некстати!

Ты слова мои не услышишь:
Ветер стонет истошным воем,
Барабанит в ночи по крышам
Аномальный декабрь. Седьмое...

Пусть ты слез моих не заметишь,
Мне любить тебя - жизни мало!
У Тоски моей на рассвете
Ты не знаешь, как я страдала!

Дай мне, Господи, столько силы,
Чтобы Память не стала ношей...

С Днем Рожденья тебя, мой милый,
Я люблю тебя, мой хороший!

Плэйкаст -