Тупик

Мих.Мал.
                This is the end, beautiful friend.
                Jim Morrison
 
И это конец?
Мой прелестный друг,
Ты думал, что это конец:
Тело – в землю,
Душу – в хрустальный ларец,
И светит дальний горний свет.
О, нет!
Ты не прав, мой единственный друг.
Это только смертельный испуг,
Это всего лишь замкнутый круг,
Это только животный страх
Иссушающий на губах…

Нам про это философ сказал напрямик:
Бесконечный тупик.