Случится такое чудо...

Вячеслав Веселухин
Случится такое чудо:
Воспрянет народ от сна
И будет гулять повсюду
Восторженная "Весна".

Улыбки на лицах будут
От сытости, важных дел.
И лишь о любви забудут.
Зачем им такой удел?

Народ будет умным - всюду
И радуясь, чуть дыша,
В восторге он встретит чудо,
Умрет лишь Она - душа...