мимо окон твоих распахнутых

Людмила Мустафа
Как казаться счастливой по-прежнему,
Показать всем, что мне все равно,
Что цветы покупаешь другой   ты
И с другою ходишь в кино.

Я надену любимое платьице,
В косу ленточку в тон заплету,
Мимо окон твоих распахнутых
Я сегодня с другим пройду.

И невольно взгляну  украдкою.
Силуэт твой почудится мне.
Жаль, что это лишь ветер ласковый
Шевельнет занавеской в окне.