супер-экстра

Алла Мирова
             Доче с любовью.
             Музей-заповедник Малые Корелы.


Три девицы под окном
пряли поздно вечерком.
"А ль не вольная я птица,"-
говорит одна девица,
"чтоб за прялкою пропасть?"
и в открыты двери - шасть!
Только вымолвить успела,
как вторая не стерпела:
"Я пока шта молодая,
на фиг мне судьба такая!"
Ну, а третяя девица,
круглолица, мастерица,
пряжу день и ночь прядет,
ждет, что кто-нибудь придет,
скажет:"Хватит, мол, глумицца!"
и отчистит с ягодицы
супер - экстра - клей "Момент"
...это был эксперимент.