Обыденное счастье

Ольга Божедомова
Пишу рукою на воде
Нехитрые слова:
- Ты где, мой милый, где ты, где?
Дышу едва-едва.

Бежит мольба по пальцам рук,
Как чистая вода:
- Тебя я жду, мой милый друг,
Приди скорей сюда.

От легкой лодочки моей
Кругами, все быстрей,
Течет любовь чредою дней,
И нет ее светлей.

Волна с волною говорит
О счастье быть вдвоем,
Как мы с тобой, растить детей 
И строить  крепкий дом...

Задумчиво беру в ладонь
Прохладу тихих вод
И горсть за горстью отдаю
Тебе свою любовь,

Черпаю нежностью своей
Земную твою страсть
И с жадностью по капле пью
Обыденное счастье.

И вновь пишу я на воде
Нехитрые слова:
- Ты где, мой милый, где ты, где?
Я жду. Иди сюда.