Не передать словами

Светлана Русяева
Не передать словами любовь 
материнскую
Чувство заботы и защиты
через нежность души
Вторая к мужчине
Пробуждающая море эмоций
Новых потрясающих чувств
Затмевающую материнскую
Ты окрылён и ошеломлён
Воспринимая жизнь по - другому.