Душа

Светлана Русяева
Летят года как листки
прочитанной книжки.
Как лист  с дерева улетает
А душа все также молода.
И только ей хочется любви тепла.
И только ей дано творить.
И только ей дано чувствовать.
И только она живет вечно.
Для нее нет старости и смерти.
Для нее только вечная жизнь.
 Рождаясь вновь и вновь